第二版:要闻总第5083期 >2022-01-14编印

中华民族一家亲 同心共筑中国梦
我州迎新春文化惠民慰问演出系列活动进社区
刊发日期:2022-01-14 阅读次数: 作者:记者 李福香 实习记者 李玥珲

00890a30dc0b367d994a1d63321a101.jpg

汇演现场。 李福香 摄

本报讯(记者 李福香 实习记者 李玥珲)1月12日,由州文化和旅游局、州新时代文明实践中心、州文化馆联合举办的2022年“我们的中国梦 文化进万家”迎新春文化惠民慰问演出系列活动在维拉坝珠海社区举行。

演出活动在舞蹈《峡谷跳跃》中拉开序幕,独唱《新冠病毒预防之歌》、合唱《拉古摆时》、舞蹈《跳动的音符》等形式多样的文艺表演赢得在场观众阵阵掌声,为基层群众送去了精神食粮和文化大餐。活动现场,州文化馆的书法家们挥毫泼墨,将一幅幅对联、一张张“福”字送给了现场群众。

据了解,此次文化惠民慰问演出系列活动为期5天,将在同心社区、叶子花社区、维拉坝珠海社区、锦绣社区、团结社区开展文艺演出、送春联、送“福”字等活动,把党的关怀用音乐艺术的形式带到群众中,让群众度过一个祥和、热烈、欢快的节日,营造欢乐祥和、喜庆热烈的浓厚节日氛围。