第二版:要闻总第5083期 >2022-01-14编印

州总工会看望慰问州消防救援支队
刊发日期:2022-01-14 阅读次数: 作者:记者 和倩

本报讯(记者 和倩)1 月 12 日,州人大常委会副主任、州总工会主席罗晓亮率队看望慰问州消防救援支队全体指战员,向全州消防救援队伍全体指战员、专职队员、消防文员及家属致以节日的祝福和亲切的问候,并为他们送上慰问金。

慰问组对消防指战员为我州社会安全稳定的辛勤付出表示真诚的感谢,并表示将进一步加强与消防队伍的沟通联系,希望支队工会组织充分发挥自身特有优势,贴心为消防队员服务,不断增强全体队员的获得感和满足感。州总工会将更加关心、支持消防救援工作,继续为队伍建设和工会工作发展提供坚强有力的保障,希望全体指战员继续发扬优良作风、再接再厉、再创佳绩,为全州经济建设和社会发展作出新的更大贡献。

2022 年是工会开展送温暖活动30 周年,为切实将党委、政府和工会组织的温暖关怀及时送到职工群众的心坎上。下一步,州总工会还将对困难职工、各级劳动模范、工匠人才等先进模范、强边固防的一线干部职工、坚守抗疫一线的干部职工、加入工会组织的新就业形态劳动者、乡村振兴驻村工作队队员等开展慰问