第一版:一版要闻总第5045期 >2021-11-23编印

怒江军分区党委第一书记现场办公会召开
刊发日期:2021-11-23 阅读次数: 作者:记者 杨梦魂 严正华

本报讯(记者 杨梦魂 严正华)11月21日,州委书记、怒江军分区党委第一书记纳云德在州国防教育训练基地主持召开怒江军分区党委第一书记现场办公会,听取怒江州随军未就业家属工作安置、乡镇专武干部队伍建设、上半年现场办公会问题解决及目前存在困难问题等情况汇报,安排部署下一步重点工作。

李文辉、孙立新、余剑锋、杨永铸、李伟东等出席会议。

纳云德强调,党管武装是我党我军的优良传统和政治优势,是国防动员和后备力量建设必须坚持的根本原则。要切实扛起党管武装政治责任,加强军地协调,搞好分工协作,吃透上级考评标准和要求,主动认领任务,提升工作标准,逐项对账销账,确保今年我州党管武装工作考评取得优异成绩。要充分总结我州随军家属就业安置和军人子女教育优待工作的经验做法,进一步拓宽渠道,把党管武装落实到关心支持国防建设的具体实践中。要加大工作力度,高标准高质量完成国防教育训练基地项目收尾工作。要持续强化基层建设,加大人力、财力、物力、精力投入力度,全面完善软件、硬件建设,切实把乡(镇)武装部这个国防后备力量的“前沿指挥所”建设好、使用好。

州级有关部门及泸水市有关负责同志参加会议。