第二版:要闻总第5033期 >2021-11-08编印

我州举办 2021 年第二期网评员培训班
刊发日期:2021-11-08 阅读次数: 作者:记者 鄢婕 余文生

本报讯(记者 鄢婕 余文生)11月4日至6日,州委网信办举办2021年第二期网评员培训班。

培训采取专题授课的方式进行,从《深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想——下大力气做好基层网信工作》《加快推进网络强国建设》《涉网法律法规解析》《新时代做好网络意识形态工作的重要性》《网络安全意识培训》《如何规范使用涉网平台》等方面进行重点培训辅导。

此次培训旨在深入学习贯彻省委省政府怒江现场办公会和州第九次党代会精神,进一步加强全州网络评论员队伍建设,强化新形势下舆情应对能力,进一步提升全州网络安全工作业务能力水平,为讲好怒江故事、传播好怒江好声音、树好怒江新形象,建设和谐幸福美丽新怒江营造积极健康向上的网络舆论环境。