第一版:一版要闻总第4591期 >2020-01-17编印

我州召开外来干部人才助力脱贫攻坚座谈会
刊发日期:2020-01-17 阅读次数: 作者:记者程玉莲和赛虎

本报讯(记者程玉莲和赛虎)1 月14 日,我州召开外来干部人才助力脱贫攻坚座谈会。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述,充分发挥外来干部人才作用,为如期实现脱贫摘帽、全面建成小康社会提供坚强的干部人才保障和智力支撑。

州委书记纳云德出席会议并讲话。

州委副书记张晓鸣主持会议。州人大常委会主任迪友堆、州政协主席李坤珍等出席会议。

纳云德对外来干部人才的工作和成绩给予了充分肯定,并代表州委、州政府和全州各族干部群众向外来干部人才为怒江脱贫攻坚作出的贡献表示衷心感谢。他说,在党中央、国务院的亲切关怀下,在省委、省政府的坚强领导下,全州各族干部群众和外来干部人才把脱贫攻坚作为最大任务,推动脱贫攻坚取得突破性进展和经济社会实现高质量跨越式发展。希望外来干部人才继续攻坚克难、主动作为,进一步发挥个人特长和专业优势,认真履职尽责,积极建言献策,在易地扶贫搬迁后续发展、特色小镇建设、特色产业发展、大滇西旅游环线建设等方面不断发挥聪明才智和集体智慧,为怒江如期实现脱贫摘帽、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

纳云德强调,各级各部门和外来干部人才要进一步认清当前面临的形势,抓住机遇、保持定力,一鼓作气、乘势而上,坚决打赢深度贫困脱贫攻坚战和推动经济社会高质量跨越式发展。(下转第二版)