第二版:要闻总第4543期 >2019-10-09编印

向高德荣同志学习
刊发日期:2019-10-09 阅读次数: 作者:记者 谢宇

(接第一版)纳云德强调,学习弘扬高德荣精神,就要坚守共产党人的初心,始终做到旗帜鲜明讲政治,以坚定的理想信念坚守初心、以真挚的人民情怀滋养初心、以牢固的公仆意识践行初心、以一辈子的坚守永葆初心,时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,扎扎实实为群众办事。学习弘扬高德荣精神,就要在新时代新征程中担使命,接过“四个伟大”的接力棒,胸怀中华民族伟大复兴的战略全局,把怒江发展置于大局中谋划和推进,坚决打赢深度贫困脱贫攻坚战,始终紧扣当下正在做的事情,团结带领全州各族干部群众凝心聚力、共同奋斗,奋力闯出一条加快怒江与全国全省同步全面建成小康社会的新路子。学习弘扬高德荣精神,就要在照镜子对标杆中找差距,对照高德荣同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,牢记宗旨、一心为民、无私奉献的公仆情怀,求真务实、用心干事的优良作风和开拓进取、攻坚克难的担当精神,清白为官、干净做事、淡泊名利的清廉本色,找一找自己的差距和不足, 切实增强“ 四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一心一意、无怨无悔地为人民服务,以干事为责、以干事为荣、以干事为乐,保持革命精神,增强斗争本领,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。学习弘扬高德荣精神,就要在苦干实干亲自干中见行动,把脱贫攻坚作为主题教育的重要实践载体,聚焦解决“两不愁三保障”突出问题,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。

州委、州人大常委会、州政府、州政协其他领导班子成员,州委和州级国家机关各部委办局,各人民团体,各企事业单位党组(党委) 主要负责人,州委各巡回指导组组长,基层党员干部代表参加座谈会。