第一版:一版要闻总第4543期 >2019-10-09编印

纳云德到泸水市洛本卓乡调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作时强调
以脱贫攻坚成效体现主题教育实效
刊发日期:2019-10-09 阅读次数: 作者:记者 谢宇

本报讯(记者谢宇)10 月2 日,州委书记纳云德到泸水市洛本卓白族乡调研指导市、乡两级“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。他强调,要提高政治站位,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,把开展主题教育同打赢深度贫困脱贫攻坚战结合起来,聚焦短板弱项,找症结、破难题,全力解决“两不愁三保障”突出问题,坚决打赢深度贫困脱贫攻坚这场硬仗,以脱贫攻坚成效体现主题教育实效。

当天, 纳云德沿着蜿蜒山路来到洛本卓乡金满村万俄小组,实地察看了香橼种植示范基地建设情况, 走访慰问了4 户群众,亲切地与大家拉家常、聊发展,看望节日期间坚守岗位的乡村干部、驻村扶贫工作队员,向大家致以节日问候和衷心感谢。

(下转第二版)