第一版:一版要闻总第4543期 >2019-10-09编印

州委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育学习高德荣同志先进事迹座谈会强调
向高德荣同志学习
做党和人民满意的好党员好干部
刊发日期:2019-10-09 阅读次数: 作者:记者 谢宇

本报讯(记者谢宇)10 月6日,州委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育学习高德荣同志先进事迹座谈会在六库举行。州委书记纳云德强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话精神,向“人民楷模”高德荣同志学习,推动全州各级党员干部对照先进典型、身边榜样查找差距、检视问题,不忘初心,牢记使命,做党和人民满意的好党员好干部。

李坤珍、刘强云、师逸、唐国华参加座谈会。郑义主持座谈会。

会议原文学习了习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话。高德荣同志畅谈了参加国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式及国庆观礼的感悟体会,并表示,荣誉只是个新的起点,未来的任务还更加艰巨,自已将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,用坚定的信仰、信念、信心影响带动身边更多的人,为决战决胜怒江脱贫攻坚,实现中华民族伟大复兴中国梦继续努力奋斗。

李坤珍、和志阳、张杰等8 位同志联系思想和工作实际就学习高德荣同志先进事迹作了交流发言。

纳云德在讲话中指出,高德荣同志是坚守共产党人精神家园、践行共产党人初心使命的楷模,是怒江广大干部群众发扬“怒江缺条件,但不缺精神、不缺斗志”脱贫攻坚精神和“苦干实干亲自干”脱贫攻坚作风的典范,是主题教育中各级党员干部查摆差距、检视问题的标杆,是看得见、摸得着的生动典型。要紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”这一总要求,把学习高德荣同志先进事迹融入到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的全过程,学出精神来、学出信心来、学出干劲来,以高德荣同志为镜,自觉加强党性修养,忠诚践行初心使命,做党和人民满意的好党员好干部,让高德荣精神在全州绽放出时代光芒。

(下转第二版)